Касильяс продлил контракт с Порту, но мечтает вернуться в Реал

Тема в разделе "Новости спорта", создана пользователем Lisssd, 31 Май 2018.

Реклама
  1. Lisssd

Lisssd Любитель ПРЕМИУМ

Симпатии:
    19
    Касильяс продлил контракт с Порту, но мечтает вернуться в Реал
    Икер Касильяс продолжает ностальгировать о своём прошлом, вспоминая свои лучшие года карьеры. При этом 36-летний испанец достиг соглашения о продлении контракта с португальским Порту в составе которого выступает с 2015 года после ухода из родного клуба мадридского Реала.

Некоторое время назад Икер Касильяс поставил подпись под новым контрактом с Порту. Переговоры шли достаточно долго и были непростыми. Согласно информации портала O Jogo стороны очень долго не могли договориться о финансовой стороне вопроса. Но в итоге 36-летний голкипер пошёл на существенное снижение оклада. Новое соглашение Икера с португальским клубом рассчитано до конца следующего сезона.

В этом году в составе «драконов» Икер Касильяс в очередной раз стал чемпионом Португалии, проведя больше половины матчей в португальской Примейре и пропуская меньше 0,5 гола за игру.

При этом Икер Касильяс не скрывает своих желаний. Он мечтает вернуться в родной для него мадридский Реал. И, если уже не в качестве голкипера, то в той или иной стезе в структуре клуба.

«Хотелось бы снова выиграть Лигу чемпионов и ещё один чемпионат мира, но мне не на что жаловаться.

Моё будущее? После «Порту» отправлюсь к Иньесте в Японию. Шучу. Не знаю, когда это произойдёт, но обязательно вернусь в «Реал». Я играл в этом клубе с детства, вырос и возмужал там. До сих пор связан с Мадридом и никогда не смогу отказать Реалу, — цитирует Касильяса испанское издание AS.

В своей карьере великий испанский голкипер трижды выигрывал Лигу чемпионов, стал двукратным чемпионом Европы и чемпионом мира.
    Источник: Overbetting.net

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Torres нравится это.
  2. Torres

Torres Профессионал ПРЕМИУМ

Симпатии:
    23
    Да, Икер обязан возвращаться в родные пенаты. По хорошему ещё как вратарь, хотя бы на сезон. Заслужил он этого. А не, как его ушли из Реала при гадком Моуриньо...Почитал сегодня тут состав сборной Испании на ЧМ (https://www.overbetting.net/news/bk/37975/) - не взял Лопетеги его в сборную( Везде обломы...А ведь мог бы хотя бы третьим голкипером( Заслужил ведь Икер своё игровое время...

Реклама