Студия дизайна в Киеве

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Linda, 10 Январь 2026 в 00:39.

Реклама
  1. Linda

Linda Профессионал

Симпатии:
    0
    Привет всем! Планирую делать ремонт в квартире в Киеве и хочу найти студию, которая сможет сделать дизайн «под ключ». Очень важно, чтобы учли все пожелания, предложили несколько вариантов планирования и сопровождали проект до конца. Может, кто-то уже имел опыт работы с киевскими студиями и может поделиться советами?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. xkristinax

xkristinax Мастер

Симпатии:
    0
    Цитата:
    Я пользовалась услугами Ионосфера, и сотрудничество было очень комфортным и профессиональным. Команда внимательно выслушала все пожелания, предложила несколько вариантов планирования и помогла выбрать самое удобное решение. Затем подготовили 3D-визуализацию, техническую документацию и помогли с подбором материалов, мебели и освещения, чтобы все выглядело гармонично и соответствовало бюджету. Отдельно отмечу сопровождение реализации: команда контролировала работу подрядчиков, следила за сроками и деталями, поэтому мне не пришлось вмешиваться в процесс. В результате квартира получилась стильной, комфортной и продуманной до мелочей, а весь процесс прошел организованно и без стресса.

Реклама