Про сервисное обслуживание HAVAL в Тольятти в ТОН-АВТО

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Uberblack, 30 Декабрь 2025 в 19:51.

Реклама
  1. Uberblack

Uberblack Профессионал

Симпатии:
    0
    Купить автомобиль — это только полдела. Гораздо важнее, где и как его будут обслуживать. Свой HAVAL H5 я приобрел в ТОН-АВТО, и с самого начала было решено, что обслуживаться я буду только у официального дилера. Первое ТО после обкатки только укрепило мое мнение. Во-первых, удобная запись через сайт или по телефону без долгого ожидания. Во-вторых, чистая и современная сервисная зона, где все прозрачно — машину из зоны ожидания видно через панорамное стекло. Мне подробно объяснили, какие работы предусмотрены регламентом на данный пробег (а он у HAVAL, кстати, выгодный — каждые 15 000 км), согласовали каждую позицию. Все жидкости и фильтры были оригинальными. После обслуживания машину не просто помыли, а привели в идеальный вид, включая салон. Но главное — отношение. Здесь не относятся к тебе как к «денежному мешку», которому нужно впарить лишние услуги. Напротив, мастер порекомендовал не менять еще вполне исправные тормозные колодки, отложив замену до следующего визита, чем сэкономил мне деньги. Такая честность дорогого стоит. Доверие между клиентом и сервисом — это фундамент долгих отношений. Я полностью доверяю специалистам ТОН-АВТО свой автомобиль и рекомендую их сервис всем владельцам HAVAL в регионе. Узнать о сервисных интервалах и услугах можно на https://ton-auto-havalpro.ru/.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама