Подскажите, где искать готовый бизнес в Англии?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Наталия, 27 Декабрь 2025.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Привет всем! Давно интересуюсь идеей приобрести уже готовую компанию в Англии, чтобы не заморачиваться с регистрацией с нуля. Может, кто-то недавно проходил через этот процесс или сталкивался с надежными компаниями, которые реально продают готовый бизнес? Очень хочется услышать живой опыт и советы, чтобы не попасть в неприятности.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Sentimoro

Sentimoro Профессионал

Симпатии:
    0
    Я давно рассматривал выход на международный рынок и вопрос с Великобританией встал достаточно остро, потому что важны были репутация и понятные правила ведения бизнеса. Обратился в Campio Group и сразу почувствовал профессиональный подход, без лишних обещаний и туманных формулировок. Мне подробно объяснили разницу между созданием новой компании и вариантом, когда используются готовые компании в Англии https://www.campiogroup.com/yurisdikczii/velikobritaniya/ что помогло быстро принять взвешенное решение. Процесс оформления прошёл значительно быстрее, чем я ожидал, и при этом все документы были подготовлены корректно и прозрачно. Особенно порадовало сопровождение на каждом этапе, начиная от консультаций и заканчивая практическими рекомендациями по дальнейшей работе. В итоге я получил полностью рабочую компанию в Великобритании и уверенность, что все юридические моменты закрыты. Такой опыт оставил исключительно позитивное впечатление и понимание, что с правильным партнёром международный бизнес может начинаться спокойно и без стресса.

Реклама