Мой предыдущий негативный опыт был связан с тем, что врач в другой поликлинике лечил «на глазок», без нормальных снимков, и в итоге пропустил воспаление на корне. Пришлось перелечивать с осложнениями. Поэтому, когда я пришел в «Дентику», был настроен скептически и задавал много вопросов про диагностику. Меня приятно удивил системный подход. На первом же приеме, даже на консультации, мне сделали не просто прицельный снимок, а панорамный (ОПТГ), чтобы оценить общую картину: состояние всех зубов, костной ткани, суставов, гайморовых пазух. Когда потребовалось лечение каналов, для контроля использовали не один, а несколько снимков на разных этапах: для определения длины канала (с помощью апекслокатора и контрольного снимка), для проверки качества пломбировки. А для планирования имплантации сделали уже компьютерную томографию (КТ), которая позволяет получить 3D-модель челюсти и идеально точно спланировать позицию имплантата, не задевая важные структуры. Все снимки хранятся в моей электронной карте, и любой врач клиники имеет к ним доступ. Мне как пациенту это дает чувство безопасности и прозрачности. Я вижу проблему и вижу результат работы. Врачи не скрывают информацию, а, наоборот, все подробно показывают и объясняют. Такой тщательный диагностический подход – это основа качественного и предсказуемого лечения. Он исключает ошибки и «сюрпризы». Для меня это стало главным критерием доверия. Если вы цените доказательный подход и хотите понимать, что происходит с вашими зубами, обращайте внимание на техническую оснащенность клиники. Именно так я и поступил, и не ошибся с выбором стомалогия Воронеж.