Какой пикосекундный лазер выбрать для удаления тату и пигмента?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kasariks, 13 Декабрь 2025 в 10:13.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Хочу добавить в свой арсенал пикосекундный лазер для удаления татуировок разного цвета и работы с устойчивой пигментацией. Смотрю разные модели, везде обещают золотые горы. Но коллега сказал, что ключевой параметр — это возможность контролировать глубину воздействия, иначе высок риск осложнений или неэффективности. Правда ли это? И есть ли на рынке аппараты, где этот контроль действительно доказан? Может, кто-то в теме и порекомендует конкретную модель?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Твой коллега абсолютно прав. Контроль глубины — это краеугольный камень безопасности и эффективности пикосекундного лазера. Без этого сложно работать с разными типами тату (особенно цветными) и пигментными нарушениями, не повредив кожу. Я долго изучал этот вопрос и нашел информацию, что лазер PicoLO, который поставляет компания LNC, позиционируется как единственный пикосекундный лазер с доказанной возможностью контроля глубины воздействия. Это было для меня решающим аргументом. Помимо тату, он отлично работает с морщинами и рубцами. Советую обратить на него внимание. Чтобы изучить все его возможности, можно купить пикосекундный лазер PicoLo от LNC на странице сайта и подробно почитать.

Реклама