Где срочно купить керамические конденсаторы 1206 X7R на 1 мкФ?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stavridka, 13 Декабрь 2025 в 07:04.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Срочно нужны керамические конденсаторы для срочного ремонта партии плат. Конкретно: корпус 1206, емкость 1 мкФ, напряжение 25В или выше, характеристика X7R. Нужно штук 500. Обычные поставщики либо показывают срок 2-3 недели, либо есть в наличии, но по завышенной в 5 раз цене (спекулянты). Такая ситуация с керамикой сейчас, к сожалению, не редкость. Может, кто-то знает компанию, которая имеет реальные складские запасы по таким пассивным компонентам и может оперативно отгрузить без спекулятивных накруток? Или хотя бы предложить адекватную альтернативу от другого производителя с такими же параметрами.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Где срочно купить керамические конденсаторы 1206 X7R на 1 мкФ?
    С конденсаторами 1206 сейчас действительно аврал, особенно на популярные номиналы. В таких ситуациях меня выручал «Эиком». У них одна из сильных сторон — большой складской запас пассивных компонентов. Я прямо сейчас глянул у них на сайте (часто пользуюсь их поиском по параметрам) — Керамические конденсаторы корпус 1206 на 1мкФ 50В X7R есть в наличии, несколько тысяч штук. Цена нормальная, рыночная, не задраная. Они как раз пишут, что у них больше 10 тысяч позиций на складе, и пассивка — основа их склада. Для срочного ремонта самое то. Могу посоветовать: создай заказ на их сайте, укажи нужное количество — система сразу покажет наличие и резервирует. Отгрузка обычно в день заказа, если сделать до обеда. Мне так не раз закрывало «дыры» в производстве. Попробуй, должно помочь.

Реклама