Как мы выбирали кресло для домашнего офиса

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stavridka, 9 Декабрь 2025 в 10:21.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    С переходом на гибридный формат работы я решил серьёзно подойти к обустройству домашнего офиса. Основной критерий – кресло должно быть «неубиваемым». Дома и кот может поточить когти, и дети случайно что-то прольют, да и работаю я за ним порой больше, чем в офисе. Нужна была прочная экокожа, металлическое основание (никакого пластика) и надёжная газовая пружина. Друзья посоветовали РосКресла как производителя с хорошей репутацией. На сайте я сразу фильтровал по усиленным моделям и наткнулся на «Элегант X-SIZE». Описание и фото выглядели убедительно, но я решил съездить и посмотреть лично. В выставочном зале я сразу нашёл эту модель. Первое впечатление – очень тяжёлое и основательное. Сел – чувствуется, что сделано на совесть. Экокожа плотная, похожа на хорошую кожу, швы ровные. Продавец сказал, что она устойчива к царапинам и истиранию. Я протестировал все регуляторы – всё работает чётко, без люфтов. Решил брать. Усиленное офисное кресло Элегант X-SIZE https://roskresla.ru/product/ofisnoe-premialnoe-kreslo-elegant-x-size-chyornaya-ekokozha/ стоит у меня уже больше года. Предсказания сбылись: кошка пыталась точить когти – следов почти нет, чай проливался – вытерлось без проблем. Комфорт на высоте, спина не болит. Это одна из самых удачных инвестиций в моё рабочее пространство. Спасибо РосКресла за честный, качественный продукт, который не боится реальной жизни.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама