Как мы нашли идеальный автомобиль с помощью компании AVICars

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Stavridka, 6 Декабрь 2025 в 18:25.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Когда мы с супругой решились на покупку нового автомобиля, наши желания уперлись в жесткие рамки российского рынка. Мы хотели конкретную модель в определенной комплектации, с разумным пробегом и, что главное, за адекватные деньги. Локальные предложения либо завышали цену в разы, либо предлагали машины с сомнительной историей. Именно тогда я наткнулся на обсуждения на автомобильных форумах, где не раз мелькало имя компании AVICars из Москвы, специализирующейся на подборе и доставке автомобилей с аукционов США. Сначала идея покупки машины, которую никогда не видел, из-за океана казалась авантюрой. Но детальное изучение их сайта и отзывов вселило уверенность, и мы решились.

Сайт https://avicars.ru/ произвел впечатление своей продуманностью и открытостью. Вместо размытых обещаний, там был подробный, пошаговый алгоритм работы: от подбора лота на аукционе до постановки машины на учет в России. Меня сразу привлекло, что компания не просто перекупщик, а именно сервис полного цикла. Они четко объясняли, как оценивают автомобили по истории, как рассчитывают итоговую стоимость с учетом всех расходов — аукционных сборов, доставки, таможенной очистки и своих услуг.

Первая консультация по телефону окончательно развеяла сомнения. Менеджер компании не пытался что-то агрессивно впарить, а подробно расспросил о наших требованиях: для каких целей машина, какой бюджет, какие опции принципиальны. Он доходчиво объяснил нюансы американских аукционов, на что смотреть в отчете о повреждениях. Чувствовался профессиональный подход и глубокое знание темы. После этого мы заключили договор и внесли предоплату за подбор. Процесс поиска занял около трех недель. Каждый день мне на почту приходили варианты с аукционов Copart и IAAI, соответствующие нашим критериям. Менеджер сопровождал каждый лот своим комментарием: на этом экземпляре кузовные работы средней сложности, а вот этот — идеальная ходка с одним лишь повреждением бампера. Мы не торопились и ждали действительно стоящий вариант.

В итоге мы остановились на автомобиле с чистым титулом и минимальными повреждениями после мелкого ДТП. AVICars оперативно выкупили лот, организовали выкуп со стоянки аукциона, доставку в порт и морскую перевозку в Россию. На каждом этапе я был в курсе: отслеживал движение судна, получал фото и документы. Когда машина прибыла во Владивосток, их логисты взяли на себя таможенное оформление и дальнейшую транспортировку автовозом в Москву. Это было удивительно — просто сидеть дома и получать сообщения о том, где сейчас находится твой будущий автомобиль. По приезде в Москву машину сразу доставили в их сервисный центр для прохождения необходимого ремонта, который мы оговорили заранее. Ремонт выполнили качественно и в оговоренные сроки.

В результате мы получили именно тот автомобиль, о котором мечтали, сэкономив около тридцати пяти процентов от стоимости аналогичных предложений в московских салонах. Да, процесс занял время — около двух с половиной месяцев от первого звонка до ключей в руках. Но эта пауза с лихвой окупилась итоговой выгодой и уверенностью в том, что мы знаем всю подноготную машины. Услуги AVICars — это не просто покупка авто, это комплексное решение сложной логистической задачи. Они берут на себя все риски и рутину: аукционные торги, международную перевозку, таможню, ремонт. Для клиента остается только сформулировать желания и принять готовый результат. Если вы, как и мы, ищете конкретную модель в хорошей комплектации, готовы немного подождать и хотите получить максимум за свои деньги, то я смело могу рекомендовать обратиться в AVICars. Это тот случай, когда профессионализм команды превращает, казалось бы, рискованное предприятие в четкий, управляемый и очень выгодный процесс.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама