ДНК анализ родословной

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Alenna, 2 Декабрь 2025 в 15:46.

Реклама
  1. Alenna

Alenna Профессионал

Симпатии:
    1
    Недавно мне понадобилось подтвердить одну семейную историю, и я решила обратиться в агентство «Связь Поколений», так как их подход к работе сочетает архивные данные и современные генетические методы. Специалисты подробно объяснили, какие виды тестов бывают, как проходит сбор материала и насколько точно можно определить линии предков. ДНК генеалогия https://www.genfamily-matters.com/genealogicheskie-uslugi/poisk-po-arhivam/dnk-genealogiya/ которую я заказывала тут, показала результаты, которые расширили представление о нашей семейной ветви и помогли выявить несколько неожиданных связей. Особенно приятно, что агентство «Связь Поколений» подготовило подробный отчет, где все рассказано простым языком. Благодаря этому исследованию я смогла глубже понять происхождение своей семьи. Рекомендую услуги агентства «Связь Поколений» за профессионализм и внимательное сопровождение генеалогического исследования.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама