Почему я советую Vapefruit

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kasariks, 17 Ноябрь 2025.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Доверие к интернет-магазину складывается из мелочей. Из того, как быстро отвечает поддержка, как аккуратно упакован товар, как вежливо общается курьер. За время моих многочисленных заказов на сайте https://graycardinals.store/ по всем этим пунктам у меня не возникло ни единой претензии. Один раз я ошибся с выбором вкуса жидкости. Написал в поддержку с вопросом, можно ли как-то решить вопрос, хотя понимал, что это моя вина. Мне ответили в течение 10 минут, вежливо объяснили, что смена товара другого вкуса возможна до момента отправки заказа, а мой заказ уже был у курьера. Но в качестве жеста доброй воли мне начислили бонусные баллы на следующую покупку, которые покрыли часть ее стоимости. Этот подход меня поразил. Я чувствовал, что обо мне заботятся, а не просто отрабатывают сценарий. С тех пор я не только сам покупаю, но и смело рекомендую сайт всем своим знакомым. Я уверен, что они получат тот же уровень сервиса, что и я. В мире, где много недобросовестных продавцов, найти место, где ценят репутацию и клиента – большая удача.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама