Реальный опыт: как накрутка спасла мой канал от забвения

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kasariks, 15 Октябрь 2025.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Мой канал о домашних растениях существовал уже год, но рост практически остановился на отметке в 300 подписчиков. Я перепробовал все: кросс-постинг, конкурсы, сотрудничество с блогерами. Эффект был кратковременным. Я уже подумывал закрыть проект, так как тратил силы впустую. В качестве последней попытки я решил попробовать накрутка подписчиков в тг. Наткнувшись на DoctorSmm, я прочитал, что они предоставляют реальных подписчиков с живыми аккаунтами, и это стало решающим аргументом. Я заказал 1000 подписчиков. Не буду врать, ждал с замиранием сердца. Но сервис сработал безупречно. Подписчики приходили постепенно, и, что самое главное, часть из них проявила реальную активность! Они начали лайкать посты, задавать вопросы в комментариях. Это оживило канал. Алгоритмы Telegram, увидев возросшую активность, сами стали рекомендовать мой канал чаще. Органический рост пошел вверх. Выходит, что заказанная мной накрутка не просто добавила цифру, а буквально вдохнула в канал новую жизнь. DoctorSmm помог мне спасти проект, который я был готов забросить.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама