Серьёзная партнёрка. Гарантированные выплаты

Тема в разделе "Партнерские программы", создана пользователем milatar, 16 Май 2020.

Реклама
  1. milatar

milatar Любитель

Симпатии:
    2
    Сайт:
    Вы хотите зарабатывать на партнёрских программах, или уже зарабатываете, но... Сделали несколько продаж, а выплаты сервис обещает потОм, когда-нибудь...

Это нибудь-КОГДА может не наступить НИКОГДА. Я знаю. о чём говорю: на эти "грабельки" я наступила пару лет назад; хорошо, заработала немного - было обидно...не очень, а эта партнёрка вскоре приказала долго жить - ура!/. Надо обязательно, прежде чем начать рекламировать выбранные товары, ИЗУЧИТЬ ПРАВИЛА сервиса. Теперь я так и делаю.

Сейчас имею дело с серьёзной организацией, которая выполняет свои обещания, если не нарушать инструкции. Там можно продавать и свои цифровые товары, авторские.

"Бесплатная регистрация.
    Вы можете продавать свои цифровые товары,
    подключив к оплате только этот сервис.
    Встроенная партнерская программа.

Моментальные выплаты на Карты, Яндекс, Qiwi, Payeer, Okpay.

А также Вы можете продавать
    неограниченное количество чужих товаров,
    всего лишь разместив ссылку на своем
    блоге, сайте или форуме.

Выплаты до 100%!

Присоединяйтесь сегодня!" - это они О СЕБЕ.

Подтверждаю - насчёт выплат, ПРАВДА! Профит - от 50%. Про 100% - не знаю, утверждать не буду, а до 80% - есть партнёрки, но для этого надо ого-го как постараться! Правда, если хочется загадывать желания золотой рыбке, сначала попробуй её поймать. Удачи всем, кто хочет зарабатывать!

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама