Как познакомиться с японской кухней с СанСуши

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stavridka, 14 Октябрь 2025.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Мой друг всегда был ярым противником суши. Он утверждал, что это невкусно и пресно. Я решил переубедить его и заказал доставку из СанСуши, выбрав, на мой взгляд, самые «безопасные» и понятные позиции: роллы с копченым лососем, с угрем и несколько горячих запеченных роллов. Риск оправдался! Друг с удивлением признал, что это совсем не то, что он пробовал раньше в каких-то сомнительных местах. Яркие вкусы, качественные продукты и сытность изменили его мнение. Теперь он сам иногда заказывает ужин для семьи. Если вы тоже с опаской относитесь к суши, но хотите попробовать, советую начать именно с проверенного места, такого как СанСуши. Их меню на https://san-sushi.ru/ составлено очень понятно, там есть описание каждого блюда, так что вы будете точно знать, что заказываете. Начните с термически обработанных вариантов или с классики вроде «Калифорнии» — и вы откроете для себя новый мир вкусов. Это тот случай, когда первое впечатление действительно решает все.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама