Борьба с выпадением волос: комплексный подход трихолога и диетолога

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Stavridka, 8 Октябрь 2025.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Проблема выпадения волос застала меня врасплох. Дорогие шампуни и сыворотки давали лишь временный эффект. Я понимала, что причина кроется внутри, но не знала, с чего начать. Обращение к трихологу в клинике «Источник Долголетия» https://istclinic.ru/ стало переломным моментом. Врач не просто посмотрела на состояние моей кожи головы под увеличением, а назначила обширные лабораторные исследования: проверила уровень витаминов, ферритина, гормоны щитовидной железы. Результаты показали дефицит нескольких ключевых микроэлементов. Далее меня направили к диетологу, который скорректировал мой рацион, добавив в него необходимые продукты. Параллельно я проходила местные процедуры в клинике, направленные на улучшение микроциркуляции крови в коже головы. Комплексный подход дал свои плоды: через три месяца волосы перестали сыпаться, а еще через два появился здоровый блеск и новый подшерсток. Теперь я знаю, что здоровье волос начинается с здоровья организма в целом.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама