Преодоление алкоголизма: почему важен комплексный подход

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Stavridka, 7 Октябрь 2025.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Мой путь борьбы с алкоголизмом был долгим и тернистым. Я проходил и кодировки, и гипноз, и лечение в государственных диспансерах. Эффект был временным. Я уже начал терять веру в то, что когда-нибудь смогу жить трезво. О «Новом Ресурсе» узнал от товарища, который сам там успешно лечился. Я зашел на их сайт, посмотрел раздел https://krasnodar.resource.clinic/alkogolizm/, и меня привлекло то, что они открыто пишут о комплексном лечении, а не о волшебной таблетке. Я решил попробовать в последний раз. И не ошибся. Мне предложили программу, включавшую медикаментозное лечение, психотерапию и социальную реабилитацию. Впервые со мной работали не как с «алкашом», а как с человеком, у которого серьезная болезнь, но которую можно победить. Психотерапевт помог мне понять, какие триггеры запускают у меня желание выпить, и научил с ними справляться. Групповая терапия дала понять, что я не одинок в своей проблеме. После завершения основного курса я остаюсь на поддерживающей терапии и всегда могу обратиться к своему врачу. Прошло уже больше года, и я не прикасаюсь к спиртному. Это лучший результат в моей жизни. Наркологическая клиника Новый Ресурс в Краснодаре (лечение алкоголизма) дала мне не просто трезвость, а новую жизнь.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама