Неоновая вывеска на заказ: когда важен каждый элемент

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kasariks, 18 Сентябрь 2025.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Для моего салона красоты премиум-класса была важна каждая деталь в интерьере и экстерьере. Вывеска должна была быть безупречной, подчеркивающей статус заведения. Я рассматривал разные варианты, но ни один не давал того ощущения luxury, которое я хотел получить. Световые короба выглядели слишком массово, объемные буквы — часто безвкусно. И тогда я обратил внимание на неон. Но не простой, а комбинированный — с использованием позолоченных элементов в конструкции. Я нашел несколько производителей, но только в Baron Neon отнеслись к моему запросу с должным вниманием. Менеджер связал меня с дизайнером и технологом, и мы начали прорабатывать концепт. Мы остановились на элегантном написании названия салона тонким изящным шрифтом и добавили небольшую корону как символ премиальности. Основание для неоновых трубок было решено сделать не из стандартного черного, а из матового акрила с золотистой подложкой. Это было сложнее в исполнении, но результат того стоил. Когда вывеску привезли и смонтировали, я понял, что получил именно то, что хотел. Она сияла не только светом, но и благородством отделки. Она выглядела дорого и эксклюзивно, сразу задавая высочайшую планку для клиентов. Это именно та работа, где виден высочайший уровень мастерства и внимание к деталям. Baron Neon справились с этой ювелирной задачей безупречно. Если вы ищете не просто рекламу, а элемент премиального брендинга, то неоновая вывеска на заказ от этой студии — идеальный выбор. Убедитесь в этом сами на https://baron-neon.ru/.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама