Когда вода снова потекла — просто спасибо «Приток»

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kasariks, 30 Август 2025.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Я, признаюсь, сначала серьёзно переживал: вода в колодце потихоньку исчезала, а насос вроде ещё жужжит, но толку всё меньше. Я стал дёргать провода, искать видео как-то самому починить, но вообще ничего не понимал. Потом наткнулся на сайт «Приток» и понял, что это действительно не просто рекламная страница с громкими словами, а реальные люди, которые обещают работу и делают её честно. Там было написано, что работают круглосуточно, выезд до 15 минут, есть гарантия минимум год, и конкретный прайс на установку ЭЦВ — от 60 000 ₽, плюс не забыли про удобство: консультация, перезвонят через пять минут, реально оперативно.

Ну и самое главное — я решил написать заявочку, они перезвонили, и на следующий день приехал мастер. Мы с ним шли по участку и он сказал, что теперь надо делать нормальную замена насоса в скважине московской области — и всё, как по маслу. Он оказался реальным профессионалом: разобрался, что раньше стоял морально устаревший насос, что он уже работал на износ и теперь вонючий запах и мутная вода — это его признаки. Мастер честно объяснил, без лишней воды, что нужно поменять всю систему и подобрать под характеристики скважины. Я просто наблюдал, как он аккуратно демонтировал старый и ставил новый ЭЦВ. И главное — они работают с современным оборудованием, даже видно было, как насос поднимается без рывков, без повреждения обсадной трубы, всё делается внимательно.

Через пару часов система снова заработала — давление воды вернулось, чистота вода, вопросов — никаких. Было ощущение, что ты просто позвонил и всё сделали, будто никто ничего не разрушал на участке. А гарантию на год дали сразу, ещё обещали, что если что — без вопросов подедут, всё с документами. Мне так понравилось, что я теперь рекомендую их всем соседям. Если у кого спрашивают, куда обратиться, я всегда говорю: вот вам ребята, которые реально знают своё дело. Ну и если когда-нибудь у вас случится эта, знаете, замена насоса в скважине московской области — вам туда, к «Приток».

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама