Где могут поставить брекеты в Днепре?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем делиция, 1 Август 2025.

Реклама
  1. делиция

делиция Профессионал

Симпатии:
    0
    Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с установкой брекетов в Днепре? Сейчас активно ищу хорошую стоматологию, чтобы поставить брекеты — очень переживаю по поводу квалификации врачей, особенно ортодонтов. Хочется найти клинику с хорошими отзывами, современным оборудованием и человеческим подходом к пациенту, ведь носить брекеты — это ведь не на пару дней.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. малюта

малюта Профессионал

Симпатии:
    0
    Я вот весной сам через всё это прошёл, так что могу по опыту посоветовать. Долго мониторил, где качественно делают установку брекетов в Днепре https://ortodont.dp.ua/braces/ , читал отзывы, сравнивал клиники — в итоге остановился на ortodont.dp.ua и ни разу не пожалел. Там работают реально крутой специалист, которая объясняет всё на доступном языке, с юмором и без давления. Оснащение в клинике современное, всё стерильно, видно, что за качеством следят. Плюс можно выбрать разные системы брекетов, не навязывают самое дорогое. Расписали мне сразу поэтапно, что, как и сколько будет стоить — без неприятных сюрпризов. В клинике комфортно, спокойно, есть даже Wi-Fi и кофе — для тех, кто ждёт.

Реклама