Благодаря рецензии на спэ мы добились справедливости

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Kasariks, 30 Июль 2025.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    В деле моего сына, который проходил по уголовному обвинению, экспертиза стала камнем преткновения. Там написали, что у него снижена критика и ослаблен самоконтроль, хотя на деле он всегда был абсолютно вменяемым, просто у него непростой характер. Мы с адвокатом были шокированы формулировками и поняли, что нужна рецензия на судебно-психиатрическую экспертизу от настоящего специалиста. Нас вывели на Наровa Михаила Юрьевича. Сначала я очень волновался, боялся, что ничего не получится изменить. Но после консультации с ним понял: перед нами человек, который не просто разбирается, а борется за справедливость на своей профессиональной территории. Он тщательно изучил материалы, уделил внимание каждому мелкому нюансу и подготовил рецензию, которая буквально открыла глаза суду. На заседании она сыграла решающую роль. Экспертные выводы были поставлены под сомнение, и суд назначил повторную экспертизу. Итог оказался совершенно другим, более адекватным, без лишней патологии, которую пытались приписать. Сыну не назначили никаких ограничений, и дело закончилось куда мягче, чем могло бы. Этот опыт научил меня, что качественная рецензия — это не формальность, а реальный инструмент защиты. И если искать, кому доверить такую важную работу — я бы снова без колебаний выбрал Михаила Юрьевича.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама