Отзыв о моём опыте с нанесением печати на ткань

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stavridka, 21 Июль 2025.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Начну с того, что я далеко не дизайнер, а просто человек, который делает небольшие сувениры и текстиль для мероприятий. На днях была задача — срочно подготовить пледы с логотипом компании и с небольшим арт-принтом. Всё это нужно было красиво, быстро и по возможности недорого. Пересмотрел кучу типографий и мастерских, но почти везде печатают только на готовых футболках или предлагают термонаклейки, которые через пару стирок облезут. А мне нужно было именно нанесение печати на ткань рулонами, чтобы потом можно было спокойно кроить и шить под нужные размеры.

Про Kunjut узнал из рекомендации на одном форуме. Зашёл к ним на сайт — и понял, что это не просто «мастерская на коленке», а полноценное производство. У них разные виды печати — от сублимации до DTF, возможность печатать как на натуральных, так и на синтетических тканях. Я отправил запрос, получил быстрый отклик, выслал макеты и получил технические комментарии. Мы оперативно всё доработали, и буквально через неделю я получил результат.

Сами ткани я у них тоже заказал — так проще, чем искать поставщика отдельно. Всё пришло аккуратно, упаковано, краски яркие, ткань не повредилась от термообработки. Это важно, особенно если планируется шить изделия, которые должны быть не только красивыми, но и практичными. Удивило, насколько всё чётко и без лишней бюрократии. Так что от души рекомендую: если вы ищете стабильный и понятный сервис с возможностью печати на ткани — вам точно сюда.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама