Выбирал розы на выписку дочки — остался доволен

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kasariks, 20 Июль 2025.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Выбирал розы на выписку дочки — остался доволен

Я стал отцом! Эти слова до сих пор звучат непривычно. Когда пришло время забирать жену с малышкой из роддома, хотелось всё сделать красиво. Не просто шарики и банты, а чтобы она почувствовала, как мы этого ждали. С друзьями порекомендовали ROZA4U, сказали, что у них отличные букеты на выписку. И правда — на сайте быстро нашёл букеты роз на выписку из роддома https://www.roza4u.ru/tsvety-novorojdenim/rozy-na-vypisku тут, сразу видно, что они не просто "цветы в пакете". Я выбрал розы в бело-розовой гамме, чтобы всё сочеталось с детской одеждой, ленточками и атмосферой в целом. Букет приехал утром, курьер был вежливый, сам всё аккуратно вручил. Жена потом призналась, что чуть не расплакалась, когда увидела — мол, не ожидала такого. И что приятно — розы были действительно свежие, ничего не повяло, не осыпалось. Порадовало и то, что можно заказать с доставкой точно по времени. Я рад, что не стал экономить и доверился ROZA4U — момент вышел именно таким, каким я его представлял.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама