Кто делал эко‑уборку без химии?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stavridka, 17 Июль 2025.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Есть в квартире кот и аллергия на некоторые химсредства у жены. Слышала про эко‑уборку, где чистящие средства гипоаллергенны, без сильных запахов. Интересует, кто делал такую — работает ли это на самом деле, чище ли и безопаснее? Особенно важно: окна, пол, ванна — всё должно быть чистым, но без агрессивных паров. Ещё интересно, какие компании в Одинцово этим занимаются и каковы цены. Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями и опытом.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    У эко‑уборки действительно есть смысл, особенно при питомцах и аллергии. Я пользовался услугой эко‑уборки у SaveClean: у них она обозначена как эко‑услуга от 110 р/м² и обещают сертифицированные гипоаллергенные средства, без агрессивных химикатов. Когда приезжали — запахов не было, уборка мягкая, при этом тщательно протёрли поверхности, окна на балконе, пол вплоть до углов. После их приезда кот спокойно по квартире ходил, а жена сказала, что уже не чихает пару дней. Команда рассказала, какие средства они используют, без резких отдушек, видно, что следят за тем, чтобы всё равно было эффективно. В общем, если хотите чистоту и безопасность — это реальный вариант. Я бы сказал, что это скорее клининг с заботой о здоровье, и после одного раза понравилось, буду заказывать еще.

Реклама