Больше не парюсь о катетерах, спокойствие — бесценно

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Stavridka, 13 Июль 2025.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Было время, когда я постоянно дергался, не дойдёт ли запас на ноль — особенно если предстоит куда-то ехать. И вот, на каком-то медицинском портале прочитал о приложении, перешел по ссылке https://nelaton.app/ru и установил.

Процесс настройки элементарен — ответил на пару вопросов, задал предпочтения, и вот приложение работает. Не надо каждый раз вспоминать, сколько катетеров осталось — приложение считает за меня. Не надо думать, хватит ли на выезд — просто указываешь дни, и Nelaton считает.

И держать под контролем водный баланс оказалось важнее, чем я думал. Мало водишь — катетеризация тяжелеет, могут быть проблемы с пузырем. Приложение напоминает: попей вдруг мало — и это помогает избежать хандры и проблем.

Со ссылкой на врача все просто: PDF-отчёт — пара кликов, и готово. Отпраздновал маленький триумф — вот что действительно удобно и снимает стресс.

Резюме: кто часто выезжает, у кого ритм жизни нестабильный — это приложение стоит установить. Оно не требует внимания, но реально помогает.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама