Где купить специальные ортопедические стельки

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Kasariks, 12 Июль 2025.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    После спортивной травмы (порвал связки на колене) мне долго пришлось ходить в ортезе. Врач рекомендовал потом перейти на бандаж средней фиксации, а также купить специальные ортопедические стельки, чтобы снять нагрузку с голеностопа. В местных ортопедических салонах выбор оказался либо очень скудный, либо слишком дорогой, без возможности примерки или возврата. И вот тогда я нашёл компанию ДонМед (https://donmed.su/) — и был приятно удивлён.

У них есть целый раздел, посвящённый ортопедическим изделиям. Причём не просто на «галочку», а с полноценным ассортиментом: стельки, бандажи, корсеты, фиксаторы, корректоры осанки — всё, что только можно представить. Позвонил, объяснил свою ситуацию, мне помогли подобрать нужную модель, уточнили размеры, рассказали, как правильно носить, чтобы не было осложнений. Такое внимание я раньше только в клиниках встречал.

Заказ доставили быстро, всё подошло идеально. Стельки действительно разгружают стопу, нога не устаёт даже после нескольких часов на ногах. Бандаж плотно фиксирует, но не мешает движениям — в нём даже на тренировках чувствую себя уверенно. Сейчас уже восстановился, но всё равно пользуюсь их стельками и иногда надеваю бандаж при повышенной нагрузке. Огромное спасибо ДонМед за профессионализм и человеческое отношение. Смело рекомендую тем, кто ищет ортопедию не для галочки, а по делу.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама