Как я заказывал букет на годовщину

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Stavridka, 6 Июль 2025.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Я тут недавно отмечал с женой годовщину свадьбы и решил впервые обратиться в ROZA4U. Смотрел их ассортимент — что-то в сердцах аж забилось: понравились и свежие розы, и оформление в коробках, и композиции с фруктами. И, честно говоря, переживал насчёт доставки: нынче везде промахнуться можно, но ребята приятно удивили. Заказ оформили без суеты, курьер прислал фото перед отправкой, и через пару часов букет был уже в руках у жены. Особенно советую обратить внимание на их букеты роз на https://www.roza4u.ru/buketi-roz, если хотите чего-то шикарного и ароматного. Меня поразило, как свежи были цветы — почти пять дней стояли, не увядали.

Порадовали и мелочи: открытка входит бесплатно, упаковка была нежной и стильной — прямо как на форуме где-то описывали, что «чувствуешь: вложили душу». Общение с менеджером — мягкое, уважительное, без навязчивости. Заказывал композицию с пионами и розами, думал, что выйдет дорого, но ценник оказался адекватным даже для юбилея. В целом, рекомендую тем, кто любит дарить эмоции и хочет быть уверен, что всё будет без сучка и задоринки. Сам планирую ещё для мамы заказать на День рождения — уверенный в их качестве и пунктуальности!

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама