Помощь при рецидивирующем цистите

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Stavridka, 6 Июль 2025.

Реклама
  1. Stavridka

Stavridka Профессионал

Симпатии:
    0
    Сколько раз я уже была перепугана циститом – и каждый раз приходилось пить антибиотики, и каждый раз возвращение болезни. Тогда я обратилась в Клиническую гомеопатию и нашла раздел гомеопатия при цистите https://clinical-homeopathy.ru/pole...aticheskie-preparaty-ot-cistita-u-zhenshchin/. После разговора решила все таки пройти курс – со мной говорили спокойно, без давления, объяснили, как это дополняет медикаментозное лечение, а не отменяет его. Начала курс, и уже через пару недель дискомфорт стал редким гостем, а через месяц я забыла, что это такое – постоянные боли и жжение. Конечно, я продолжаю профилактику, слежу за питьевым режимом, но чувствую, что организм получил поддержку, и теперь воспринимаю гомеопатию как «спокойный друг» в моём режиме здоровья. Самое главное – не навязывают одно направление, а помогают понять, как работает организм и что ему действительно нужно. Это была моя точка роста, и я благодарна, что решилась попробовать.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама