Веб аналитика

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Сталик, 27 Июнь 2025.

Реклама
  1. Сталик

Сталик Любитель

Симпатии:
    0
    Я давно занимаюсь продажами в интернете, но только недавно понял, насколько важна грамотная веб-аналитика. Раньше я полагался исключительно на интуицию и общую статистику в кабинете Google Ads, но это был, по сути, слепой полёт. Когда начал искать специалистов, которые могли бы детально проанализировать поведение моих клиентов, наткнулся на компанию, где есть услуга веб аналитики https://seomarket.ua/ru/services/web-analitika/ с первых минут общения они произвели впечатление — чёткие вопросы, грамотные предложения, никакой воды. Специалисты провели полноценный аудит моего сайта, подключили продвинутые инструменты аналитики, настроили воронки продаж, сегментировали аудиторию. Благодаря их работе я теперь понимаю, где именно теряю клиентов, какие страницы недорабатывают, а какие наоборот — приносят конверсии. Даже банальные кнопки “Купить” были проанализированы с точки зрения кликабельности. Уже через месяц после внедрения их рекомендаций продажи выросли почти на 17%, а расходы на рекламу стали эффективнее. Я наконец почувствовал, что управляю процессом, а не просто наблюдаю.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама