СМАРТ‑ПРОСТ помог вернуть нормальный сон

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Uberblack, 19 Июнь 2025.

Реклама
  1. Uberblack

Uberblack Профессионал

Симпатии:
    0
    Как-то у меня серьёзно сдвинулся сон: вставал по ночам от дискомфорта, потом засыпал с трудом. Врач порекомендовал курс ударно‑волновой терапии, но это дорого и долго. Тогда я стал искать что‑то для дома и нашёл в описании на https://smart-prost.ru/, что СМАРТ‑ПРОСТ может частично заменить эти сеансы. Аппарат недешёвый, но после пары применений понял — не просто развод. Посидел немножко, включил режим и сразу почувствовал тепло и легкую вибрацию, после нескольких дней сна стал ровнее, ночные пробуждения ушли почти полностью. Мне, человеку, который много работает и устает, это стало огромной помощью. Не пишу для рекламы — просто делюсь своими ощущениями. Для кого-то это вариант сэкономить время и нервы перед клиникой.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Твоя история очень близка — у меня тоже начались ночные пробуждения, и каждую ночь одно и то же: встал, сходил, потом ворочайся полчаса. Уже думал, что старость пришла, а мне-то всего 38. Хорошо, что наткнулся на твой отзыв. Читал сайт, но не мог понять, работает ли оно в реальности. Спасибо, что расписал ощущения, особенно то, как менялся сон. Это, наверное, лучше любого анализа — когда человек реально выспался.

Реклама