Обновление 5.5 в Genshin удивило, но без IMBA я бы в нём не разобрался

Тема в разделе "Игры", создана пользователем Uberblack, 13 Июнь 2025.

Реклама
  1. Uberblack

Uberblack Профессионал

Симпатии:
    0
    Когда вышло обновление 5.5, я понял, что просто так по инерции играть уже не получится — куча новых событий, персонажей, ивенты со странными условиями и баннеры, где не сразу ясно, кто вообще топ, а кто просто хайповый. Я сначала пошёл на разные сайты, но большинство просто пересказывали патчноуты. Полезного — минимум. А потом кто-то в комментах на ютубе скинул ссылку на https://imba.shop/blog/genshin-impact. И вот там я наконец почувствовал, что попал куда надо.

Во-первых, всё структурировано не как пресс-релиз, а как человек реально разобрал, что происходит в патче. Кто, когда выходит. Какие сочетания работают. Под какие ресурсы готовиться. Во-вторых, реально объяснено, почему та же Сянь Юнь может быть полезнее Венти, хотя по старой памяти все бы брали Венти. Это такой уровень разбора, которого мне всегда не хватало.

После того как я прочитал гайд, решил собрать Варесу — не потому что она новая, а потому что понял, в каких ситуациях она максимально эффективна. Это не тупо «топ-3 дпс», а реально гайд по стилю игры. Приятно было и то, что к авторам нет ощущения, что они тебе что-то продают. Скорее, наоборот — будто человек прошёл через всё сам, немного обжёгся, но теперь делится опытом. А я, как игрок, за это особенно благодарен.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама