Покупка авто

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Indianna, 21 Май 2025.

Реклама
  1. Indianna

Indianna Профессионал

Симпатии:
    0
    Здравствуйте! Кто-нибудь проводил не так давно растаможку автомобиля в Белоруссии? Слышала, что есть возможность как-то рассчитать в какую стоимость может обойтись растаможка. Буду рада, если вы мне подскажите, а также можно как-то получить льготу? Буду рада, если вы мне подскажите.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Нежность

Нежность Любитель

Симпатии:
    0
    Добрый день, есть специальный калькулятор растаможки рб. На самом деле такой калькулятор очень помогает с расчетами и поэтому рекомендую вам воспользоваться им. Использует таможенный калькулятор для расчетов только актуальные ставки таможенных пошлин на авто в РБ, учитывает утилизационный сбор и другие обязательные госпошлины на 2025 год и производит расчеты в иностранных валютах по актуальному курсу НБРБ. Хочу отметить, что есть граждане, которые могут получить льготы. Вы также сможете эту информацию узнать в калькулятор растаможки. Чтобы рассчитать всю информацию, вам необходимо знать данные автомобиля, тогда стоимость растаможки будет точной. Так что смело можете воспользоваться таким калькулятором.

Реклама