Как я продал машину через Probeg.by — опыт обычного автовладельца

Тема в разделе "Авто", создана пользователем Kasariks, 19 Май 2025.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Хочу поделиться своим опытом продажи автомобиля через Probeg.by. Решение продать свою машину далось мне непросто, но обстоятельства сложились так, что пришлось расстаться с ней.

Сначала я пытался продать машину самостоятельно: размещал объявления, отвечал на звонки, встречался с потенциальными покупателями. Но это отнимало много времени и нервов. Покупатели торговались, предлагали смешные суммы, а некоторые просто не приходили на встречи.

Тогда я решил обратиться в Probeg.by. Они предложили комиссионную продажу: я оставил машину у них, они сделали качественные фотографии, разместили объявления на популярных площадках и занимались всеми переговорами с покупателями. Мне не пришлось тратить время на встречи и переговоры.

Через пару недель моя машина была продана по той цене, которую я изначально хотел. Все документы оформили быстро и без проблем. Я получил деньги и был очень доволен сервисом.

Если вы хотите продать свою машину без лишних хлопот, рекомендую обратиться в Probeg.by. Они профессионально занимаются продажей автомобилей с пробегом в Минске и помогут вам быстро и выгодно продать свой автомобиль.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама