Что нужно учесть перед запуском интернет-магазина?

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kasariks, 12 Май 2025.

Реклама
  1. Kasariks

Kasariks Мастер

Симпатии:
    0
    Планирую запустить интернет-магазин, но пока только на стадии подготовки. Очень не хочется наделать ошибок в начале, особенно тех, которые потом сложно будет исправить. Вижу, что многие начинают с сайта, кто-то с рекламы, кто-то с закупки товара. А потом читаю, что многие закрываются через полгода. Вот и думаю — что обязательно надо учесть до запуска, чтобы не наступить на те же грабли? Поделитесь, кто проходил через это, на что обратить внимание в самом начале пути?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Uberblack

Uberblack Профессионал

Симпатии:
    0
    Ты правильно подходишь к вопросу, лучше сразу подумать о подводных камнях. Я тоже когда-то стартовал, и многое делал методом проб и ошибок, хотя мог бы этого избежать. Основное — это не только сайт и реклама, а весь процесс в целом: начиная с понимания, что ты продаёшь, кому и как будешь доставлять. Очень советую почитать статью, где подробно описано, как открыть интернет магазин — https://www.eshop-cms.ru/blog/kak-otkryt-internet-magazin. Там прям пошагово расписано, что делать, чтобы всё получилось. Мне лично помогло понять, какие этапы важны, что можно отложить, а где нельзя ошибаться. Реально толковый материал, особенно если ты только начинаешь и хочешь сделать всё с умом.

Реклама