Какую беговую дорожку посоветуете?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Helvet, 23 Апрель 2025.

Реклама
  1. Helvet

Helvet Любитель

Симпатии:
    0
    Решил заниматься пробежками по утрам. Только в моём микрорайоне нет особо мест, где это можно делать. Поэтому думаю взять беговую дорожку домой и с утра заниматься. Только я не соображаю, какие хорошие какие нет. Беговой тренажёр от какого производителя посоветовали бы взять в Москве?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lamium

Lamium Любитель

Симпатии:
    0
    Да дома лучше бегать даже с той точки зрения, что время не тратишь идти куда-то на стадион или парк. Встал с утра на дорожку и побежал. У меня беговая дорожка Titanium и меня целиком и полностью она устраивает.

3. Swed

Swed Любитель

Симпатии:
    0
    Возле моего дома есть и лесок и стадион школьный, где можно было бы бегать. Но есть и предприятия рядом. Так что ты пока бегаешь, пылью надышишься, что потом только и отхаркиваешься ею. Поэтому и сам решил, что лучше будет бегать дома, где стоит и кондиционер, и бризер, поэтому всегда свежий воздух и нужная температура в помещении. И я брал по рекомендации друга, который работает фитнес-инструктором в одном клубе, беговую дорожку Hasttings fusion тут: https://fitsharing.ru/prodazha/f/brand=hasttings/ . По его словам, такие дорожки идеальный вариант для домашних тренировок. И я, купив её, лично в этом убедился.

4. Nazgul

Nazgul Любитель

Симпатии:
    0
    В центре Москвы тоже особо не разбежаться. Здание на здании построено. Но, надо сказать, что тут обилие разных спортклубов и фитнес-центров. У меня в доме прямо есть круглосуточный. И могу каждое утро спуститься и побегать.

Реклама