Где вы заказываете картриджи для подов с доставкой по Украине?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Наталия, 9 Апрель 2025.

Реклама
  1. Наталия

Наталия Мастер

Симпатии:
    3
    Привет! Решил перейти с обычных сигарет на что-то более лёгкое, взял себе под-систему, и вот теперь встал вопрос: где нормально заказать картриджи? В идеале — проверенный магазин с хорошим выбором, чтобы не гадать каждый раз. Поделитесь, кто где берёт? Спасибо заранее!

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lera77132

Lera77132 Любитель

Симпатии:
    0
    Сайт:
    Я долго выбирала, где заказать себе первый вейп, потому что не хотелось нарваться на какую-то ерунду или подделку. Наткнулась на Cloud Smoke и поняла, что это прям тот магазин, которому можно доверять. Очень удобно, что у них всё разделено по категориям — не нужно шариться по сайту часами, чтобы понять, что к чему. Взяла себе Xros pro https://cloud-smoke.com/ru/vaporesso-xros-pro/ очень довольна. Курьер приехал вовремя, упаковка надёжная, ничего не побилось и не протекло. Ещё огромный плюс — у них реально выгодные цены, я сравнивала с другими сайтами и маркетплейсами, Cloud Smoke оказался дешевле, при том что качество супер. Если вы новичок и не знаете, с чего начать — вам точно сюда. Консультанты отзывчивые, помогут и подскажут без пафоса. Я осталась очень довольна и теперь заказываю только у них.

Реклама