Обучение грумингу

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем xkristinax, 31 Март 2025 в 00:34.

Реклама
  1. xkristinax

xkristinax Профессионал

Симпатии:
    0
    Ищу курсы груминга для новичков. Есть ли курсы, которые обучают с нуля и дают все необходимые знания? Что важно учесть при выборе школы груминга, чтобы обучение действительно приносило пользу?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Linda

Linda Профессионал

Симпатии:
    0
    Цитата:
    Проходила обучение грумингу https://grooming.com.ua/ в школе Groomeister, и могу смело рекомендовать их тем, кто только начинает. Программа курса сбалансирована и охватывает все необходимые аспекты: от основ стрижки и ухода за шерстью до работы с разными породами собак. Практика занимает основное время, и это очень важно — мы работали с реальными животными, что дало мне уверенность и практические навыки. Преподаватели — профессионалы с многолетним опытом, которые всегда готовы помочь и дать советы. В Groomeister предусмотрена не только теория и практика, но и помощь с трудоустройством после завершения курса. Мне предложили стажировку, и в итоге я устроилась на работу в салон. Если хотите стать настоящим профессионалом в груминге, Groomeister — это отличный выбор для старта.

Реклама