Где в Москве можно тренажёр в аренду взять?

Тема в разделе "Здоровье и спорт", создана пользователем Helvet, 28 Февраль 2025 в 02:17.

Реклама
  1. Helvet

Helvet Любитель

Симпатии:
    0
    Я уже не первый год работаю дома на удаленке. Но что-то в последнее время стал как-то больше уставать, как будто больше энергии стало тратиться. Вроде работы не прибавлялось, видать возраст уже. Вычитал, что надо спортом немного заниматься, чтобы в тонусе себя держать. И рекомендуют на эллипсе заниматься. Я вот хочу попробовать этот тренажёр. Если действительно поможет, то буду о покупке думать. А где его можно в Москве взять в аренду?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lamium

Lamium Любитель

Симпатии:
    0
    Само собой, что с возрастом ты не молодеешь и у тебя жизненного тонуса меньше становится. Организм не вырабатывает то количество всяких гормонов как раньше. Так что теперь надо и таблетки пить для улучшения мозговой деятельности, и для улучшения кровообращения и тд. Ну и спортом немного заниматься тоже стоит.

3. Swed

Swed Любитель

Симпатии:
    0
    От того, что вы находитесь в сидячем положении, мало двигаетесь, мышцы сильнее не становятся. Наоборот, немного атрофируются даже. Поэтому надо им давать тренировки. Тогда и не будете чувствовать такую усталость и будете бодрячком. Возьмите в аренду эллипс, к примеру, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . Пару месяцев позанимайтесь и почувствуете, что будет потом легче выдерживать сидячий рабочий день. И я уверен, что после пробных пары месяцев занятий купите такой тренажёр.

4. Nazgul

Nazgul Любитель

Симпатии:
    0
    Я и без тренажёров обхожусь. Есть на Youtube каналы, посвященные домашним тренировкам. И я насмотрелся там упражнений для того, чтобы мышцы в тонусе держать. Вот и занимаюсь по этим упражнениям. И никакого эллипса не надо.

Реклама