Какой смартфон выбрать iPhone или Samsung?

Тема в разделе "Софт", создана пользователем Neulon, 25 Февраль 2025 в 18:02.

Реклама
  1. Neulon

Neulon Новичек

Симпатии:
    0
    Хочу взять новый смартфон, но не могу определиться. Сейчас у меня телефон работает исправно, но хочется что-то современное, чтобы камера была получше, памяти побольше, да и сам телефон был быстрее. Вижу, что iPhone сейчас очень популярен, особенно среди молодёжи, но я не понимаю этого тренда – кажется, что бренд просто разрекламирован, а цена завышена. Может, у Samsung есть достойные альтернативы? Или всё-таки iPhone реально стоит своих денег? И если брать, то где в Екатеринбурге можно купить оригинальный iPhone по хорошей цене?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kumor

Kumor Любитель

Симпатии:
    0
    Я наоборот понимаю, почему люди выбирают айфоны. У меня был и Samsung, и Xiaomi, но iPhone по скорости работы и плавности интерфейса просто другое измерение. Камера отличная, особенно видео, никакой Android так не снимает.Да, дорого, но оно реально работает как надо.

3. Krap

Krap Любитель

Симпатии:
    0
    Если важны камера, скорость и долговечность, айфон норм вариант, но цена в Екатеринбурге кусается. Можно поискать в разных магазинах, иногда бывают скидки и акции, но главное покупать оригинал, а не серый товар. Проверенный вариант этот магазин, там официальная гарантия и нормальные цены. Посмотрите тут https://www.ipavlik.ru/store/iphone/

Реклама