Нужен новый смартфон для дочери

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Neta, 23 Февраль 2025 в 23:48.

Реклама
  1. Neta

Neta Любитель

Симпатии:
    0
    Хотела бы получить совет по поводу покупки нового смартфона для дочери. Текущий у неё уже 5 лет, и он стал часто зависать, да и памяти не хватает. Она хочет iPhone, как и большинство подростков, но я не уверена, стоит ли отдавать такие деньги за бренд, ведь есть модели с аналогичными характеристиками, но дешевле. Для меня главное – это хорошая камера и мощный процессор. Может, кто-то подскажет, какой смартфон будет оптимальным вариантом и где его лучше купить в Москве?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kumor

Kumor Любитель

Симпатии:
    0
    Моя дочь тоже выбирает iPhone, но я считаю, что это чересчур дорого. Зачем платить такие деньги, если есть модели с теми же характеристиками? Она хочет снимать видео и делать качественные фото, поэтому я бы порекомендовал обратить внимание на Samsung, камера у них тоже на высоте, а ценник более приятный. Я бы на вашем месте поискал бы что-то на Android, меньше переживаешь из-за батареи и софта.

3. Krap

Krap Любитель

Симпатии:
    0
    Если вашей дочери нужно что-то мощное, с хорошей камерой и отличным процессором, а цена айфона слишком высока, я бы посоветовал рассмотреть несколько других брендов. Например, те же Samsung, Huawei или даже более доступные модели от Xiaomi. Особенно в Москве бывают классные акции и скидки, так что можно купить смартфон в Москве недорого, и с характеристиками, которые вас устроят. Я всегда ищу такие предложения, на скидках можно сэкономить, но не потерять в качестве. Можете тут выбрать подходящий смартфон https://formulatv.ru/catalog/smartfoni/

Реклама