Что подарить родителям на юбилей свадьбы

Тема в разделе "Поздравления", создана пользователем Neta, 19 Февраль 2025 в 11:30.

Реклама
  1. Neta

Neta Любитель

Симпатии:
    0
    В марте у моих родителей юбилей свадьбы, и мы с сестрой планируем сделать им подарок. Сестра предлагает что-то из бытовой техники, чтобы облегчить их быт, но мне кажется, что лучше подарить что-то, что принесет им много положительных эмоций. Они очень любят кино, музыку, и я подумала, что будет здорово подарить им билеты на какой-то музыкальный концерт. Как вам такая идея? Может, кто-то подскажет, где посмотреть афишу ближайших концертов?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Kumor

Kumor Любитель

Симпатии:
    0
    Мне кажется, что идея с концертом будет отлична. Это действительно может быть чем-то особенным и незабываемым для родителей. Тем более если они любят музыку и кино, можно выбрать что-то тематическое, связанное с их увлечениями. Бытовая техника, конечно, полезная вещь, но не сравнима с яркими впечатлениями.

3. Krap

Krap Любитель

Симпатии:
    0
    Советую обратить внимание на концерты, где играют музыку советских фильмов. Зачастую такие события дарят не только музыкальное наслаждение, но и целую палитру эмоций и воспоминаний, особенно для тех, кто вырос на этих фильмах. Музыка советских фильмов, исполненная вживую, создаст невероятную атмосферу, которая, безусловно, принесет много положительных впечатлений. Возможно, это будет идеальный подарок для ваших родителей, а афишу посмотрите тут https://cagmo.ru/psk

Реклама