Как выбрать экран для iPhone 11: советы по замене

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем xkristinax, 19 Февраль 2025 в 00:12.

Реклама
  1. xkristinax

xkristinax Профессионал

Симпатии:
    0
    У меня на iPhone 11 треснул экран, и теперь я ищу, где можно купить качественную замену. Очень важно найти не только доступную цену, но и надежную деталь, чтобы сохранить хороший опыт использования. Может быть, кто-то подскажет, как правильно выбрать экран и где купить?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Arisha

Arisha Любитель

Симпатии:
    0
    Цитата:
    Когда я столкнулась с такой проблемой, я тоже искала, где можно купить хороший дисплей айфон 11 https://uparts.in.ua/zapchasti-dlya-apple/iphone/displei-5/iphone-11-13 Остановилась на магазине UParts, и осталась очень довольна. У них широкий ассортимент запчастей, и я заказала экран для своего устройства. Дисплеи у них проверенные, есть как оригинальные, так и качественные аналоги. Я получила экран быстро, а после установки все работало идеально — цвета яркие, сенсор откликается без замедлений, а яркость не потерялась. Если вам нужно заменить экран на iPhone 11, смело обращайтесь в UParts — у них отличный выбор и хорошие цены.

Реклама