Услуги Лучшие методы выращивания конопли в домашних условиях

Тема в разделе "Реклама, Объявления", создана пользователем левач, 17 Февраль 2025 в 11:12.

Реклама
  1. левач

левач Любитель

Симпатии:
    0
    Ребята, привет! Думаю попробовать вырастить коноплю дома, но опыта пока нет. Какие сорта посоветуете для начинающих, и на что обратить внимание при выборе освещения? Читал, что светодиодные лампы хороши, но не знаю, какой спектр лучше подойдет. Буду благодарен за советы!

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. командирр

командирр Новичек

Симпатии:
    0
    Привет! Для новичков подойдут автоцветы, например, Northern Lights Auto или White Widow Auto. Они не требуют строгого контроля светового режима и довольно неприхотливы. По освещению – да, LED хороший вариант, бери с полным спектром (Full Spectrum), тогда растения получат нужные им волны на всех стадиях роста. Главное – соблюдать режим 18/6 на вегетации и 12/12 на цветении, если сорт не автоцвет.

3. OlesyaAverina

OlesyaAverina Профессионал

Симпатии:
    0
    Согласен, автоцветы – лучший выбор для старта. Еще не забывай про вентиляцию и контроль влажности. Если влажность выше 60%, могут появиться плесень и грибок. Я использую осушитель воздуха и вентиляторы для циркуляции воздуха. Еще удобрения нужны – без них урожай будет слабым. Посмотри органику, типа гуано или компостного чая, если хочешь экологически чистый продукт.

4. XiaomiGamerX

XiaomiGamerX Профессионал

Симпатии:
    0
    Если ищешь качественные семена, советую посмотреть в интернет-магазине Dubaseed Казахстан. Там можно семена каннабиса заказать https://dubaseed-kz.com/. Причем выбор очень большой – автоцветущие, фотопериодные, индика, сатива, гибриды. У них отличное качество, хорошая всхожесть и адекватные цены. Доставка быстрая и есть разные варианты оплаты. Я сам заказывал у них несколько раз – все пришло в срок, и результат порадовал. Так что если хочешь попробовать лучшие сорта – тебе туда!

Реклама