Какой сделать подарок для ребенка

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Kumor, 11 Февраль 2025 в 17:14.

Реклама
  1. Kumor

Kumor Новичек

Симпатии:
    0
    Нас пригласили на новоселье к друзьям, и, конечно, без подарков идти не вариант. Основной подарок – что-то для интерьера, уже выбрали. Но хотим ещё что-то для их дочки (10 лет). Знаю, что она сейчас увлечена космосом. Может, ночник в виде планеты или постер с галактиками? Или есть идеи поинтереснее? Буду благодарна за советы!

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Neta

Neta Новичек

Симпатии:
    0
    Дети вообще часто фанатеют от космоса, и это так круто звёзды, планеты, далекие галактики. Мне кажется, ночник в виде планеты это здорово, особенно если он меняет цвета или проецирует звёзды на потолок. А ещё можно подарить что-то интерактивное, к примеру энциклопедию с дополненной реальностью, где можно сканировать страницы и оживлять планеты.

3. Krap

Krap Новичек

Симпатии:
    0
    Вы можете подарить домашний планетарий , это крутая штука, проецирует звёздное небо прямо на потолок, создавая эффект настоящего звездопада. Детям это обычно нравится, особенно если они увлечены астрономией. Есть модели с разными режимами, меняющимися картинками галактик и созвездий. Такой подарок поможет не только украсить комнату, но и вдохновит изучать космос. Вот тут можно посмотреть варианты https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html

Реклама