Где можно новую мебель выбрать для офиса?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Helvet, 1 Февраль 2025 в 21:43.

Реклама
  1. Helvet

Helvet Любитель

Симпатии:
    0
    Моя секретарша говорит, что сотрудники за моей спиной говорят, что я скряга. Мол, прибыль фирма нормальную получает, а я не могу мебель нормальную купить для персонала. Да я как-то просто внимание не обращал. Стоит себе мебель и стоит. Надо новую хорошую мебель взять, чтоб не думали, что я такой скупердяй. Где в Санкт-Петербурге посоветовали бы подобрать качественную мебель в офис?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lamium

Lamium Любитель

Симпатии:
    0
    Я брал дорогую и качественную мебель из натуральной древесины в магазине Экомебель. Я просто не люблю перемены и для меня лучше взять один раз что-то нормальное и пусть оно служит пару десятков лет точно.

3. Swed

Swed Любитель

Симпатии:
    0
    Я сам к переменам не особо хорошо отношусь, пусть и говорят, что смена обстановки улучшает работоспособность коллектива. Но в прошлом году вынуждены были менять мебели из-за того, что в офисе прорвало трубу отопления при наполнении системы. Ну и мебель у нас подпортилась просто. Я глянул в разных магазинах и в итоге решил в Питере купить офисную мебель здесь https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/ . Потому что и по цене увидел, что вполне недорого, и в интерьер офиса хорошо подходит.

Реклама