Мне нужна новая офисная мебель

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Helvet, 29 Декабрь 2024.

Реклама
  1. Helvet

Helvet Любитель

Симпатии:
    0
    У меня есть своя инвестиционная компания, которая даёт неплохую прибыль. И вот как-то посмотрел на свой офис на днях со стороны и так убого мебель в нём выглядит. Вся обдёртая и обшарпанная какая-то. Подумал, что для такой компании как моя, это всё не солидно. Надо её бы сменить. А где в Питере посмотреть нормальную красивую мебель в офис?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Nazgul

Nazgul Любитель

Симпатии:
    0
    Когда мы взяли свой офис, мы нанимали девушку дизайнера, чтобы сделала всё красиво в интерьере. И она нам не только с проектом помогла, но и с подбором мебели. Даже участвовала в закупках. Вот она и знала, где купить качественную красивую мебель. Я даже не знаю, где она покупала, но выбор был хороший.

3. Swed

Swed Любитель

Симпатии:
    0
    У меня достаточно смышлёная секретарша. Вообще во многих вещах разбирается, поэтому и дорожу ею и плачу ей прилично, чтоб была у меня отличная помощница. Вот в эстетике интерьера отлично соображает, в качестве мебели, в распределении её в пространстве и тд. И вот она подобрала в Питере хорошую офисную мебель тут https://omis-spb.ru/ . И по её совету там и закупал.

Реклама