Мне в кабинет нужна новая мебель

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем Helvet, 15 Декабрь 2024.

Реклама
  1. Helvet

Helvet Любитель

Симпатии:
    0
    Работаю в офисе, руковожу одной компанией, которая инвестициями занимается. И я тут подумал, что давно не обновлял свой рабочий кабинет. Вот как лет 10 назад этот офис выкупили, въехали, мебель у себя поставил и больше ничего и не менялось. Где мебель в свой кабинет в Питере подыскать?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lamium

Lamium Любитель

Симпатии:
    0
    Если мебель качественная, то зачем её вообще менять? У меня в кабинете стоит мебель из цельной древесины. И я её менять не планирую до тех пор, пока её жуки-короеды не сожрут или какой-нибудь пожар не уничтожит.

3. Swed

Swed Любитель

Симпатии:
    0
    Само собой, что от мебели и зависит, менять её или нет. Если что-то дорогое брали, то понятное дело, что менять нет смысла. А если что-то более обыденное стоит, то почему бы не сменить ту обстановку в своём кабинете. Посмотрите в СПб мебель в кабинет руководителя тут https://omis-spb.ru/catalog/mebel_dlya_ofisa/mebel_dlya_rukovoditelya/ . Может чего и приглянется.

4. xkristinax

xkristinax Профессионал

Симпатии:
    0
    Диван Елата https://divan.com.ua/uk/divan-elata-shyk стал для нас отличным выбором. Он имеет отличные размеры — широкий и удобный, идеально подходит как для отдыха, так и для сна. Механізм поворотний працює бездоганно, а підлокітники з коробом додають не тільки зручності, але й додаткове місце для зберігання. Спальне місце справжнє задоволення — досить просторе та комфортне для сну. Розміри дивану підходять для великої родини або навіть для тих, хто любить мати простір для розкладу. Диван виглядає стильно і підходить до будь-якого інтер'єру.

Реклама