Новости CEO Binance: еще рано говорить о возвращении на американский рынок

Тема в разделе "Новости криптовалют", создана пользователем CoinProject.info, 10 Декабрь 2024.

Реклама
  1. CoinProject.info

CoinProject.info Топ Мастер ПРЕМИУМ

Симпатии:
    41
    Сайт:
    Биржи на которых я торгую:

Несмотря на приход дружественной к криптовалютам администрации в США, пока слишком рано говорить о возвращении Binance в страну. Об этом заявил CEO биржи Ричард Тенг в эфире Bloomberg Television.

«Пока, думаю, рано говорить о возвращении на американский рынок. Сейчас мы фокусируемся на глобальном развитии. Компания растет очень быстро и мы довольны текущим прогрессом», — отметил он.

Биржа Binance прекратила операции с долларом в 2023 году в результате урегулирования иска от правительства США. Площадку обвинили в нарушении санкций, отмывании денег и работе без лицензии. Правоохранители установили специальный независимый надзор за операциями компании сроком на пять лет.

https://forklog.com/news/kak-binance-poteryala-ssha-hronologiya-protivostoyaniya-vlastyam

Глава Binance отметил, что биржа не будет подталкивать новоизбранного президента Дональда Трампа к отмене или сокращению срока усиленного надзора за операциями площадки. По его мнению, соответствие нормативам — сильное конкурентное преимущество.

«Я считаю, что соответствие нормативам — правильный путь. Учитывая, что во всем мире правила становятся гораздо более четкими, у нас есть возможность очень серьезно инвестировать в это направление. Я хочу сделать полное соответствие законодательству конкурентным преимуществом [Binance]», — заявил Тенг.

Он добавил, что сейчас компания имеет лицензии в более чем 40 странах мира и намерена продолжать работу в этом направлении.

На американском рынке действует филиал биржи Binance.US, однако ему запрещено проводить операции с долларами.

Напомним, в начале ноября адвокаты Binance подали ходатайство об отклонении обновленной версии иска SEC.

Новость CEO Binance: еще рано говорить о возвращении на американский рынок на сайте CoinProject.info.

Понравился пост? Поделись с друзьями!

Реклама