Где можно тренажёр напрокат взять?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Helvet, 10 Декабрь 2024.

Реклама
  1. Helvet

Helvet Любитель

Симпатии:
    0
    Я чувствую, что если не начну хоть немного заниматься спортом, то скоро не смогу нормально даже сгибаться и разгибаться. Каждодневная сидячая работа по 12 часов в сутки не очень хорошо на организме сказывается. Хочу попробовать позаниматься на эллипсе. Говорят, что хорошо всё тело разминает. Может потом и куплю, но хочу сперва всё-таки попробовать. Где в Питере есть прокат таких тренажёров?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lamium

Lamium Любитель

Симпатии:
    0
    Меня жена заставила весной заниматься, чтобы избавить меня от моего пивного живота перед летними отпусками. Точнее она хотела меня по стадиону гонять, но я просто взял эллипс в РентПул. И занимался дома.

3. Swed

Swed Любитель

Симпатии:
    0
    Меня никто не заставляет сбрасывать лишний вес. Я и сам вижу порой в зеркале, что становлюсь каким-то пузатым обормотом. И аж противно от себя становится. Вот беру себя тогда в руки, беру в аренду эллиптический тренажёр в СПб тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/ . И каждое утро, каждый вечер начинаю на нём заниматься. И пока не перестану быть пузаном, интенсивно тренируюсь. Надо бы, кстати, тоже над покупкой задуматься.

4. Nazgul

Nazgul Новичек

Симпатии:
    0
    А чего там пробовать? Это борщ на соль пробовать надо. А тут почитайте те же отзывы о пользе такого тренажёра и 99% из них будут восторженного характера. Так что берите сразу и не морочьте себе голову с этими арендами.

Реклама