Хочу заменить кухонный смеситель

Тема в разделе "Свободное общение", создана пользователем левач, 27 Ноябрь 2024 в 18:09.

Реклама
  1. левач

левач Новичек

Симпатии:
    0
    • Привет всем! Нужен совет. Хочу заменить кухонный смеситель, старый начал течь, да и дизайн устарел. Рассматриваю варианты с выдвижной лейкой, так как часто мою крупные кастрюли и сковородки. Может, кто-то подскажет, на что обращать внимание при выборе? Какие бренды надежны, и стоит ли переплачивать за дорогие модели?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. командирр

командирр Новичек

Симпатии:
    0
    Недавно тоже выбирал смеситель, так что тема мне близка. Если берешь с выдвижной лейкой, обрати внимание на материал шланга — силиконовый лучше, чем пластиковый, он долговечнее. По брендам рекомендую Grohe или Hansgrohe, но они, конечно, дорогие. Можно посмотреть более доступные варианты, например, от брендов FRAP или Vidima — у них тоже есть неплохие модели. И обязательно проверяй покрытие корпуса, хром более устойчив к царапинам и пятнам.

3. XiaomiGamerX

XiaomiGamerX Профессионал

Симпатии:
    0
    Поддерживаю выбор смесителей с выдвижной лейкой — это удобно! По поводу покупки могу порекомендовать интернет-магазин КухТех. Сам недавно заказывал у них смеситель для кухни https://kuhteh.com.ua/smesiteli/ . Остался очень доволен. У них огромный выбор кухонных смесителей на любой бюджет — от бюджетных моделей до премиальных. Что важно, они предоставляют подробные характеристики товаров и фотографии со всех ракурсов. Я выбрал смеситель из нержавейки с выдвижной лейкой, доставка заняла всего пару дней. К тому же, там часто бывают скидки, а цены на большинство моделей ниже, чем в оффлайн-магазинах. Так что, если хотите качественный и стильный смеситель, рекомендую заглянуть на КухТех!

4. OlesyaAverina

OlesyaAverina Профессионал

Симпатии:
    0
    Спасибо за наводку на КухТех! Сейчас как раз захожу на сайт, смотрю варианты. Видимо, настало время заменить мой старый смеситель. Я тоже склоняюсь к моделям с выдвижной лейкой, но думаю, брать с матовым покрытием, чтобы не было видно разводов. Кто-нибудь использовал такие? Насколько они практичны в уходе? А магазин действительно выглядит достойно, цены приятные.

Реклама