Какой подарок выбрать Деве?

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Nazgul, 26 Ноябрь 2024 в 19:29.

Реклама
  1. Nazgul

Nazgul Новичек

Симпатии:
    0
    У меня жена начала как-то интересоваться гороскопами сильно в этом году. Прям порой мне все уши может просвистеть этой темой. И я вот подумал, что было бы ей интересно на новый год получить от меня какой-то подарок, который связан с её знаком зодиака - Дева. А что в Питере порекомендовали бы для неё поискать?

Понравился пост? Поделись с друзьями!

2. Lamium

Lamium Любитель

Симпатии:
    0
    Да я бы не стал привязываться к её новому увлечению. Я бы просто подарил какое-то праздничное украшение, которое связано больше с насущным праздником. А на день рождения уже можно и про гороскоп вспомнить, когда Дева будет как раз.

3. Swed

Swed Любитель

Симпатии:
    0
    Разумеется, что любой девушке приятнее получить какое-то дорогое украшение на такой праздник. Но ещё приятнее будет, если украшение будет совпадать с её увлечением. Например, можете взять не просто серьги, кольцо или подвеску, а с камнем, который ей по знаку подходит. Если не знаете какие, то можете почитать про камни-талисманы для Девы тут https://divagold.ru/life/articles/dragotsennye-kamni-devy-talisman-po-znaku-zodiaka/ . И в Питере, думаю, что не проблема найти что-нибудь интересное с этими камнями.

4. Helvet

Helvet Новичек

Симпатии:
    0
    Украшения могут иметь свой символизм и без камушков, если посчитаете, что с ними дорого. Есть же у каждого знака зодиака свои символы. И вот те же серёжки или подвески продают в каждом ювелирном магазине с этими символами.

Реклама